Creación de una lista de puertos de red supervisados

Para crear una lista de puertos de red supervisados:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalConfiguración de red.
  3. En el bloque Puertos vigilados, seleccione Vigilar solo los puertos de red seleccionados.
  4. Haga clic en Seleccionar.

Esto abre una lista de puertos de red que se usan normalmente para la transmisión de mensajes de correo electrónico y tráfico de red. Esta lista de puertos de red se incluye en el paquete de Kaspersky Endpoint Security.

5. Use el interruptor en la columna Estado para habilitar o deshabilitar la supervisión del puerto de red.
  6. Si no se muestra un puerto de red en la lista de puertos de red, agréguelo haciendo lo siguiente:
    1. Haga clic en Agregar.
    2. En la ventana que se abre, ingrese el número de puerto de red y una breve descripción.
    3. Configure el estado Activo o Inactivo para la supervisión del puerto de red.
  7. Guarde los cambios.

Cuando se ejecuta el protocolo FTP en el modo pasivo, se puede establecer la conexión mediante un puerto de red aleatorio que no esté agregado a la lista de puertos de red supervisados. Para proteger tales conexiones, habilite el monitoreo de todos los puertos de red o configure el control de los puertos de red para aplicaciones que establecen conexiones FTP.